Это того стоит ©
Я обещала дежурить на этой неделе и радовать вас вкусными завтраками. Но заработалась.
Исправляюсь.
Правда, сейчас уже время обеда, так что на столе будет традиционный испанский суп гаспачо. У него много вариаций. Насыщенный томатный вкус оттеняют оливковое масло, пряные травы и специи, могут добавляться чеснок, огурцы, сельдерей. Остроту выбираем по вкусу. А в моем любимом кафе, например, гаспачо подают с шариком базиликового сорбета.
Наслаждаемся последними летними деньками!

Исправляюсь.
Правда, сейчас уже время обеда, так что на столе будет традиционный испанский суп гаспачо. У него много вариаций. Насыщенный томатный вкус оттеняют оливковое масло, пряные травы и специи, могут добавляться чеснок, огурцы, сельдерей. Остроту выбираем по вкусу. А в моем любимом кафе, например, гаспачо подают с шариком базиликового сорбета.
Наслаждаемся последними летними деньками!


Завтраки это круто в любое время^^