11:21 

zlaya_mirabella
Логин
Ну и какое же застолье без чая с тортом?)

Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями
Вишня замороженная - 100 гр.
Цедра апельсина – 1 ст.л.
Корица в палочках - 1 шт.
Бадьян – 1 звездочка
Гвоздика целая – 1 шт.
Мед жидкий – 1 ст.
Процесс приготовления

Разморозить вишню (кстати вполне подойдет с косточками), слить сок, вскипятить воду (500 мл.), натереть цедру апельсина.
Сложить вишню в заварочный чайник, добавить корицу, бадьян, гвоздику и цедру апельсина, залить все кипятком. Укутать полотенцем, дать настояться 15 минут.
Добавить мед по вкусу, можно заменить на белый или коричневый сахар.

Доброе утро!)

Комментарии
2017-12-28 в 10:24 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Дорогая zlaya_mirabella, огромное тебе спасибо за такую чудесную неделю!

2017-12-28 в 10:38 

zlaya_mirabella
Логин
sonyava, ))) Так приятно, мимимииии!) Главное, чтобы сообщникам нравилось) Придумаем ишшо че-нить в следующем году?) тока вот не прямо в первую неделю))))))))))

2017-12-28 в 10:58 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
zlaya_mirabella, ну у нас пока первые две недели расписаны (: Потом можем делать одну или две недели авторские, а какие-то просто по темам, а что-то вообще будет просто так, как и было (:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Доброе Утро!

главная