14:03 

Maravillosa
Это того стоит ©
Сегодня я планировала писать о французских завтраках.
Но мое утро (и День рождения) началось с завтрака на летней террасе любимого кафе. Так что завтрак был итальянским, пусть и с французской ноткой: чиабатта с прошуто и яйцом пашот.
Яйца пашот я люблю давно. Чтобы научиться их готовить, я читала советы поваров, смотрела видео, экспериментировала: уксус, воронка, шумовка и даже песочные часы рядышком. Временами получается отлично, временами - не очень. Хитрая всё-таки штука, даже если рецепт и известен с 14 века.
А на днях я наткнулась на статью о забавных кухонных штучках. Быть может, специальные формочки помогут достичь совершенства?



Радостного всем дня! И пусть новый учебный год или эксперименты на кухне будут удачными! :sunny:

@темы: Фото, Тематическая неделя, Рецепты

Комментарии
2017-09-01 в 14:19 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Maravillosa, Поздравляю с Днем!

2017-09-01 в 14:32 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Maravillosa, с днем рождения! Ярких дней и вкусных завтраков!

изображение

2017-09-01 в 14:36 

Maravillosa
Это того стоит ©
sonyava, Alix zu Koln, мурррси!

2017-09-01 в 22:23 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Maravillosa, у меня в семье вопрос с пашотом был решен покупкой коддлеров (или кодлеров?) на всех членов семьи, сразу на 2 яйца. Дивно вкусно получается!

2017-09-01 в 23:48 

Maravillosa
Это того стоит ©
Chardon, значит, штука работает ))

2017-09-01 в 23:49 

Maravillosa
Это того стоит ©
Chardon, значит, штука работает ))

2017-09-02 в 20:16 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Maravillosa, работает, только это не такая штука, а фарфоровые баночки с навинчивающейся крышкой, в которых яйцо варится, можно с добавками по вкусу. Довольно заморочно готовить, но вкус отменный.

2017-09-02 в 20:23 

Maravillosa
Это того стоит ©
Chardon, о, поищу, как хоть выглядят ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Доброе Утро!

главная