Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:02 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Пока мы в Англии, заглянем в гости к другой Роуз - дизайнеру интерьеров Rose Uniake - в ее роскошный лондонский дом на Pimlico Road, который она декорировала для себя и своего мужа. Особенностью интерьера этого, в общем-то, дворца является сочетание роскошной архитектуры с минималистичным декором. Посмотрите фотографии интерьера этого дома здесь, очень советую, а в рамках темы недели мы остановимся в необычном атриуме, где традиционные атрибуты дворика - растения, фонтан, уличный фонарь, садовая мебель - сочетаются с подчеркнуто закрытой, лаконичной и даже где-то суровой в декоре геометрией закрытого помещения.

изображение

Мне это фото напоминает картину Винсента Ван Гога Прогулка заключенных

Но с учетом местоположения самого дома (рядом Букингемский дворец, Белгравия, галерея Саатчи, Вестминстер) суровость дворика, как и минималистичность остального интерьера отлично разбавляет приторность помпезности, внося современные ноты в общий пафос строения.

Желаю всем доброго утра, много денег и бездны вкуса :)

@темы: Тематическая неделя, Дежурство

Комментарии
2017-07-21 в 09:45 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Желаю всем доброго утра, много денег и бездны вкуса Хорошее пожелание насчёт двух последних пунктов. Они друг без друга - грустная история.

2017-07-21 в 10:59 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Доброе Утро!

главная