10:35 

zlaya_mirabella
Отличного осеннего утра!) Ниже в дискуссии нам посулили очень вкусный тыквенный пирог! Ждем-пождем!)


Комментарии
2016-10-05 в 10:09 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Доброе утро! :hi2:
Эх, а теперь смогу приготовить вкусняшку только после отпуска... уезжаю скоро голова уже другим забита )

2016-10-05 в 10:37 

zlaya_mirabella
МТИ, отпуск - это здорово! Отдохните отлично!

2016-10-05 в 11:26 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
zlaya_mirabella, спасибо! )

2016-10-05 в 11:32 

zlaya_mirabella
МТИ, я читаю ФБ, и там один замечательный автор дал рецепт, который встречается у него в тексте. Так что в эти выхи я буду делать вот что:

http://www.chefkoch.de/rezepte/380791124455034/Spiegeleikuchen-vom-Blech.html







вольный перевод с парой комментариев:

ингредиенты:
250г маргарина, 250г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 250г муки, 1/2 пакетик разрыхлителя, 2 чашки очень жирной сметаны (такой, чтобы ложка стояла), 1 литр молока, 2 пакетика ванильного пудинга (порошок для разведения), 2 банки консервированных персиков, 2 пакетика желе для торта

Взбиваем в тесто маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца, муку и разрыхлитель; выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем корж 10-15 минут.
Варим пудинг в соответствии с инструкцией на пакетике, даём остыть и замешиваем туда сметану. Получившийся крем мажем на готовый корж.
Персикам даём хорошо стечь (это важно!) и выкладываем их на крем внутренней стороной вниз. Снова в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Разводим желе в соответствии с инструкцией на упаковке и распределяем на остывшем пироге. Рекомендую начать с персиков.

Я ещё даю пирогу немного постоять в холодильнике.

2016-10-05 в 14:15 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
zlaya_mirabella, ух ты! На яичницу похоже :-D
Хм...это должно быть вкусно... ) Покажите потом свое? )
Спасибо, рецептик в цитатник унесла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Доброе Утро!

главная